ресторан
меню
события
галерея
+7(3822) 308-708
ТОМСК, КИРОВА 27А
Контакты
Ресторан
Меню
Кухня
Бар
Винная карта
Коктейли
Обеды
Фуршеты
События
Галерея
Контакты
© 2024 Ресторан Нарым
ТАРТАРЫ
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
СУПЫ
МЯСО
РЫБА
ДЕСЕРТЫ
ТАРТАРЫ
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
СУПЫ
МЯСО
РЫБА
ДЕСЕРТЫ
Тартар из муксуна с кремом из ряженки и мочёными яблоками
980 р.
Тартар из оленины с муссом из трюфельной качотты
980 р.
Тартар из кижуча, чимичурри с яблоком
840 р.
Тартар из говядины, кабачок и картофельные чипсы
710 р.
Тартар из оленины с муссом из трюфельной качотты
980 р.
Тартар из муксуна с кремом из ряженки и мочёными яблоками
980 р.
Тартар из кижуча, чимичурри с яблоком
840 р.
Тартар из говядины, кабачок и картофельные чипсы
710 р.
Брандада из скумбрии с гречневыми панкейками
740р.
Севичи из муксуна с кремом из греческого йогурта
1070 р.
Кижуч маринованный в ромашке с хрустящими водорослями
1100 р.
Три вида икры, капустный хлеб и взбитое масло
960 р.
Сельдь с отварным картофелем и крем из печени трески
630 р.
Строганина из муксуна и три вида макало
1250 р.
Салат с форелью слабого посола
790 р.
Толстый край с кунжутным чили и крем фрешем
860 р.
Карпаччо из оленины с имбирной заправкой и каперсами из хвои
1100 р.
Риет из утки с копченым маслом и кремом из яблок
720 р.
Пате из печени цыпленка с хрустящим молоком
540 р.
Ростбиф из конины с тапенадом из зеленых томатов
860 р.
Салат с ростбифом и картофелем кимчи
850 р.
Маринованная свекла с кремом из брынзы и имбирной заправкой
440 р.
Крем из брокколи с фисташкой и чипсами из капусты
640 р.
Острые томаты с рассольным сыром
690 р.
Дегустация сыров
750 р.
Брокколи, цветная капуста и жаренный халуми
670 р.
Маринованный белый гриб с кремом из черного груздя
970 р.
Брандада из скумбрии с гречневыми панкейками
740 р.
Севичи из муксуна с кремом из греческого йогурта
1070 р.
Кижуч маринованный в ромашке с хрустящими водорослями
1100 р.
Три вида икры, капустный хлеб и взбитое масло
960 р.
Сельдь с отварным картофелем и крем из печени трески
630 р.
Строганина из муксуна и три вида макало
1250 р.
Салат с форелью слабого посола
790 р.
Толстый край с кунжутным чили и крем фрешем
860 р.
Карпаччо из оленины с имбирной заправкой и каперсами из хвои
1100 р.
Риет из утки с копченым маслом и кремом из яблока
720 р.
Пате из печени цыпленка с хрустящим молоком
540 р.
Ростбиф из конины с тапенадом из зеленых томатов
860 р.
Салат с ростбифом и кимчи картофелем
850 р.
Запеченная свекла с кремом из брынзы и имбирной заправкой
440 р.
Крем из брокколи с фисташкой и чипсами из капусты
640 р.
Острые томаты с рассольным сыром
690 р.
Дегустация томских сыров
750 р.
Брокколи, цветная капуста и жаренный халуми
670 р.
Маринованный белый гриб с кремом из чёрных груздей
970 р.
Пирог из телятины с соусом из черного яблока
850 р.
Конина на углях с кетчупом из овощей
1250 р.
Картофель, три вида икры и кижуч слабого посола
980 р.
Теплый риет из лосося с бородинским хлеьбом
850 р.
Запеченная капуста со сметаной и луком фри
590 р.
Пирог из телятины с соусом из черного яблока
850 р.
Конина на углях с кетчупом из овощей
1250 р.
Картофель, три вида икры и кижуч слабого посола
980 р.
Теплый риет из лосося с бородинской крошкой
850 р.
Запеченная капуста со сметаной и луком фри
590 р.
Грибная похлебка со сметаной и пшеничными чипсами
550р.
Борщ с салом нашего посола
560 р.
Сливочно-рыбный суп с лососем и нори
690 р.
Грибная похлебка со сметаной и пшеничными чипсами
550 р.
Борщ с салом нашего посола
560 р.
Сливочно-рыбный суп с лососем и нори
690 р.
Ягненок с пюре робюшона и демиглас на смородине
1850 р.
Говяжье сердце в хвойной глазури
870 р.
Папарделле с олениной и протертыми томатами
850 р.
Рибай и овощи
930 р.
Дымный олень с картофелем и соусом жулие
1470 р.
Миньон из конины с цветной капустой и топленным козьим сыром
1420 р.
Голубцы с бычком, сельдереем конфи и куриным жу
980 р.
Утиный рулет с жаренной квашенной капустой
920 р.
Ягненой с пюре робюшона и демиглас на смородине
1850 р.
Говяжье сердце в хвойной глазури
870 р.
Папарделле с олениной и протертыми томатами
850 р.
Рибай и овощи
930 р.
Дымный олень с картофелем и соусом жулие
1470 р.
Миньон из конины с цветной капустой и топленым козьим сыром
1420 р.
Голубцы с бычком, сельдереем конфи и куриным жу
980 р.
Утиный рулет с жаренной квашенной капустой
920 р.
Запеченный судак с фасолью и белыми грибами
1200 р.
Кижуч конфи с брокколи
1300 р.
Скумбрия, тартар из зеленных овощей и картофель
750 р.
Жаренный муксун, свежий салат и tiger milk
1600 р.
Пастуший пирог с форелью
960 р.
Запеченный судак с фасолью и белыми грибами
1200 р.
Кижуч конфи с брокколи
1300 р.
Скумбрия, тартар из зеленых овощей и картофель
750 р.
Жаренный муксун, свежий салат и tiger milk
1600 р.
Пастуший пирог с форелью
960 р.
Ганаш из цветной капусты и белого шоколада
480 р.
Муссовый десерт: смородина и пармезан
550 р.
Грушевый пирог
750 р.
Пирожное картошка
400 р.
Тарталетка с кедровым грильяжем
750 р.
Шоколадный чизкейк и вишневый конфитюр
550 р.
Ганаш из цветной капусты и белого шоколада
480 р.
Муссовый десерт: смородина и пармезан
550 р.
Грушевый пирог
750 р.
Пирожное картошка
400 р.
Тарталетка с кедровым грильяжем
750 р.
Шоколадный чизкейк и вишневый конфитюр
550 р.
Меню: тартары, холодные закуски, горячие закуски, супы, мясо, рыба, десерты
Made on
Tilda